Иван Цецерский выразил соболезнования родным и близким Альберта Слюсаря

13 ноября 2017

Ушел из жизни генерал-лейтенант Альберт Слюсарь.

От имени Псковской городской Думы, Администрации города и себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким экс-командира 76-й дивизии ВДВ, Героя Советского Союза, бывшего начальника Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова, председателя Фонда поддержки Героев Советского Союза и Российской Федерации, генерал-лейтенанта Альберта Евдокимовича Слюсаря в связи с его кончиной.

Скорбим вместе с вами - на 79-м году ушел из жизни замечательный человек, блестящий военачальник, посвятивший себя служению Родине. Нам будет не хватать этого надежного и энергичного руководителя, истинного патриота России. Его жизнь - пример служения Отечеству. Друзья и сослуживцы знали и ценили его за профессионализм, работоспособность, умение принимать своевременные и взвешенные решения. В личном общении он поражал глубиной знаний, человечностью, мудростью, необыкновенной добротой.

Альберт Евдокимович Слюсарь прожил яркую и насыщенную жизнь. В нашей памяти он навсегда останется умным, талантливым, ответственным, порядочным человеком, настоящим офицером и патриотом.

Искренне скорбим в связи с невосполнимой утратой.

Светлая память.

Глава города Пскова - Города воинской славы И.Н. Цецерский

Фото из открытых источников